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2024年6月23日(日)料理教室お申し込み先
¥12,000
SOLD OUT
【2024年5、6月料理教室】 料理教室に興味持って下さり、ありがとうございます! 8名様と少人数ですので、アットホームな雰囲気で教室ができたら嬉しいです! また、本料理教室はデモンストレーション形式となっているので、 見て学んで頂く内容となっております。 「アジアハーブと薬味」というテーマで、5品のメニューの料理教室となります。 ハーブ沢山入っていて、初夏の季節にピッタリかと思います。 キャンセルポリシーが変更となっております。 以下、詳細ですので、必ず目を通してから、お申し込みご検討頂けますと幸いです。 ***** 【注意点】 ✔︎レッスン料理はお持ち帰り頂いても大丈夫ですが、ご自身の判断で、自己責任の範囲でお願いいたします。その際は、容器などお持ちください。 ✔︎写真撮影、短い動画(ストーリーズ)等は撮影可能ですが、他の生徒さんのお顔など映らないようにご配慮をお願い致します。また、長時間の動画撮影はご遠慮ください。 ✔︎お渡しするレシピをSNS等で開示などもお控えくださいませ。 ✔︎ご予約の際、メールアドレスの入れ間違いで、購入完了メールが届かないと、ご連絡頂くケースがあります。お申し込みの際、お間違いないように、入力をお願い致します。 ✔︎アレルギー対応など出来かねますのでご了承ください。 【メニュー】 ✔️ソムタムポンラーマイ(フルーツソムタム) その時の旬フルーツを4種類ほどたっぷり使った、フルーツのソムタム。辛くて甘くて、魅惑な味わいに。 ✔️ココナッツチキンのハーブ三昧サラダ サラダチキンをたっぷりなハーブと和えた、少しピリッと辛いサラダ。良く行くタイ料理屋さんで感動した1つなので、自分なりにアレンジして!レタスに巻いてお召し上がりいただきます! ✔️レモングラスとカルダモンの香醇つくね レモングラス、カルダモン、パクチー香りを楽しめるつくね。蒸し焼きなので軽やかに食べられます ✔️トムヤムクンテルミドール フランス料理のテルミドールな風味をトムヤムクン味で再現!中には、ディルがたっぷりと入っていて、チーズの風味もやみつきに。 ✔️しらす、バイマックルー、新生姜、実山椒の薬味まぜまぜごはん 4つの具材をメインに炊き込む、爽やかでサラサラとした、サラダを食べるような1皿。小ネギ、パクチー、みょうが、大葉を添えて、よーく混ぜていただきます &乾杯用スパークリングワインorペリエ (希望者、教室後運転をされない方に限ります) 【時間】 11:00~14:00 ※終わりが延長する可能性があります、予めご了承くださいませ。 【人数】 8名様 ■レッスン料 全レッスン 12000円(+税) ※昨年より食材等の値段が上がっているため、レッスン料改定しております。 ■キャンセルの場合(※必ずご確認下さい※) キャンセル料金は ・確定後=10900円のご返金 ・3日前=8000円のご返金 ・前日=返金なし と発生いたします。 ・BASEサイトはご返金が銀行振込のみとなります。 ・確定後BASEより手数料が引かれる為、確定後は1100円分引いた金額を、 ご返金させて頂きます。予めご了承くださいませ。 ・参加が難しい場合は、代理の方の参加も可能ですのでご相談ください ■持ち物 ・ボールペン ・お持ち帰りの容器(お持ち帰り希望の方のみ) ■開催場所 〒150−0011 東京都渋谷区東3−17−14 クリスティエビス5階 ビルの外に「エダジュンのキッチン」という看板が出ております。 当日のお時間に遅れるなどのご連絡は、 03-6869-5530までお願いいたします。 以上です。 色々と不手際もあるかと思いますが、 全力で楽しんで頂けるように、頑張りたいと思います! どうぞ、よろしくお願いいたします^^
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2024年6月22日(土)料理教室お申し込み先
¥12,000
SOLD OUT
【2024年5、6月料理教室】 料理教室に興味持って下さり、ありがとうございます! 8名様と少人数ですので、アットホームな雰囲気で教室ができたら嬉しいです! また、本料理教室はデモンストレーション形式となっているので、 見て学んで頂く内容となっております。 「アジアハーブと薬味」というテーマで、5品のメニューの料理教室となります。 ハーブ沢山入っていて、初夏の季節にピッタリかと思います。 キャンセルポリシーが変更となっております。 以下、詳細ですので、必ず目を通してから、お申し込みご検討頂けますと幸いです。 ***** 【注意点】 ✔︎レッスン料理はお持ち帰り頂いても大丈夫ですが、ご自身の判断で、自己責任の範囲でお願いいたします。その際は、容器などお持ちください。 ✔︎写真撮影、短い動画(ストーリーズ)等は撮影可能ですが、他の生徒さんのお顔など映らないようにご配慮をお願い致します。また、長時間の動画撮影はご遠慮ください。 ✔︎お渡しするレシピをSNS等で開示などもお控えくださいませ。 ✔︎ご予約の際、メールアドレスの入れ間違いで、購入完了メールが届かないと、ご連絡頂くケースがあります。お申し込みの際、お間違いないように、入力をお願い致します。 ✔︎アレルギー対応など出来かねますのでご了承ください。 【メニュー】 ✔️ソムタムポンラーマイ(フルーツソムタム) その時の旬フルーツを4種類ほどたっぷり使った、フルーツのソムタム。辛くて甘くて、魅惑な味わいに。 ✔️ココナッツチキンのハーブ三昧サラダ サラダチキンをたっぷりなハーブと和えた、少しピリッと辛いサラダ。良く行くタイ料理屋さんで感動した1つなので、自分なりにアレンジして!レタスに巻いてお召し上がりいただきます! ✔️レモングラスとカルダモンの香醇つくね レモングラス、カルダモン、パクチー香りを楽しめるつくね。蒸し焼きなので軽やかに食べられます ✔️トムヤムクンテルミドール フランス料理のテルミドールな風味をトムヤムクン味で再現!中には、ディルがたっぷりと入っていて、チーズの風味もやみつきに。 ✔️しらす、バイマックルー、新生姜、実山椒の薬味まぜまぜごはん 4つの具材をメインに炊き込む、爽やかでサラサラとした、サラダを食べるような1皿。小ネギ、パクチー、みょうが、大葉を添えて、よーく混ぜていただきます &乾杯用スパークリングワインorペリエ (希望者、教室後運転をされない方に限ります) 【時間】 11:00~14:00 ※終わりが延長する可能性があります、予めご了承くださいませ。 【人数】 8名様 ■レッスン料 全レッスン 12000円(+税) ※昨年より食材等の値段が上がっているため、レッスン料改定しております。 ■キャンセルの場合(※必ずご確認下さい※) キャンセル料金は ・確定後=10900円のご返金 ・3日前=8000円のご返金 ・前日=返金なし と発生いたします。 ・BASEサイトはご返金が銀行振込のみとなります。 ・確定後BASEより手数料が引かれる為、確定後は1100円分引いた金額を、 ご返金させて頂きます。予めご了承くださいませ。 ・参加が難しい場合は、代理の方の参加も可能ですのでご相談ください ■持ち物 ・ボールペン ・お持ち帰りの容器(お持ち帰り希望の方のみ) ■開催場所 〒150−0011 東京都渋谷区東3−17−14 クリスティエビス5階 ビルの外に「エダジュンのキッチン」という看板が出ております。 当日のお時間に遅れるなどのご連絡は、 03-6869-5530までお願いいたします。 以上です。 色々と不手際もあるかと思いますが、 全力で楽しんで頂けるように、頑張りたいと思います! どうぞ、よろしくお願いいたします^^
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2024年6月16日(日)料理教室お申し込み先
¥12,000
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【2024年5、6月料理教室】 料理教室に興味持って下さり、ありがとうございます! 8名様と少人数ですので、アットホームな雰囲気で教室ができたら嬉しいです! また、本料理教室はデモンストレーション形式となっているので、 見て学んで頂く内容となっております。 「アジアハーブと薬味」というテーマで、5品のメニューの料理教室となります。 ハーブ沢山入っていて、初夏の季節にピッタリかと思います。 キャンセルポリシーが変更となっております。 以下、詳細ですので、必ず目を通してから、お申し込みご検討頂けますと幸いです。 ***** 【注意点】 ✔︎レッスン料理はお持ち帰り頂いても大丈夫ですが、ご自身の判断で、自己責任の範囲でお願いいたします。その際は、容器などお持ちください。 ✔︎写真撮影、短い動画(ストーリーズ)等は撮影可能ですが、他の生徒さんのお顔など映らないようにご配慮をお願い致します。また、長時間の動画撮影はご遠慮ください。 ✔︎お渡しするレシピをSNS等で開示などもお控えくださいませ。 ✔︎ご予約の際、メールアドレスの入れ間違いで、購入完了メールが届かないと、ご連絡頂くケースがあります。お申し込みの際、お間違いないように、入力をお願い致します。 ✔︎アレルギー対応など出来かねますのでご了承ください。 【メニュー】 ✔️ソムタムポンラーマイ(フルーツソムタム) その時の旬フルーツを4種類ほどたっぷり使った、フルーツのソムタム。辛くて甘くて、魅惑な味わいに。 ✔️ココナッツチキンのハーブ三昧サラダ サラダチキンをたっぷりなハーブと和えた、少しピリッと辛いサラダ。良く行くタイ料理屋さんで感動した1つなので、自分なりにアレンジして!レタスに巻いてお召し上がりいただきます! ✔️レモングラスとカルダモンの香醇つくね レモングラス、カルダモン、パクチー香りを楽しめるつくね。蒸し焼きなので軽やかに食べられます ✔️トムヤムクンテルミドール フランス料理のテルミドールな風味をトムヤムクン味で再現!中には、ディルがたっぷりと入っていて、チーズの風味もやみつきに。 ✔️しらす、バイマックルー、新生姜、実山椒の薬味まぜまぜごはん 4つの具材をメインに炊き込む、爽やかでサラサラとした、サラダを食べるような1皿。小ネギ、パクチー、みょうが、大葉を添えて、よーく混ぜていただきます &乾杯用スパークリングワインorペリエ (希望者、教室後運転をされない方に限ります) 【時間】 11:00~14:00 ※終わりが延長する可能性があります、予めご了承くださいませ。 【人数】 8名様 ■レッスン料 全レッスン 12000円(+税) ※昨年より食材等の値段が上がっているため、レッスン料改定しております。 ■キャンセルの場合(※必ずご確認下さい※) キャンセル料金は ・確定後=10900円のご返金 ・3日前=8000円のご返金 ・前日=返金なし と発生いたします。 ・BASEサイトはご返金が銀行振込のみとなります。 ・確定後BASEより手数料が引かれる為、確定後は1100円分引いた金額を、 ご返金させて頂きます。予めご了承くださいませ。 ・参加が難しい場合は、代理の方の参加も可能ですのでご相談ください ■持ち物 ・ボールペン ・お持ち帰りの容器(お持ち帰り希望の方のみ) ■開催場所 〒150−0011 東京都渋谷区東3−17−14 クリスティエビス5階 ビルの外に「エダジュンのキッチン」という看板が出ております。 当日のお時間に遅れるなどのご連絡は、 03-6869-5530までお願いいたします。 以上です。 色々と不手際もあるかと思いますが、 全力で楽しんで頂けるように、頑張りたいと思います! どうぞ、よろしくお願いいたします^^
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2024年6月15日(土)料理教室お申し込み先
¥12,000
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【2024年5、6月料理教室】 料理教室に興味持って下さり、ありがとうございます! 8名様と少人数ですので、アットホームな雰囲気で教室ができたら嬉しいです! また、本料理教室はデモンストレーション形式となっているので、 見て学んで頂く内容となっております。 「アジアハーブと薬味」というテーマで、5品のメニューの料理教室となります。 ハーブ沢山入っていて、初夏の季節にピッタリかと思います。 キャンセルポリシーが変更となっております。 以下、詳細ですので、必ず目を通してから、お申し込みご検討頂けますと幸いです。 ***** 【注意点】 ✔︎レッスン料理はお持ち帰り頂いても大丈夫ですが、ご自身の判断で、自己責任の範囲でお願いいたします。その際は、容器などお持ちください。 ✔︎写真撮影、短い動画(ストーリーズ)等は撮影可能ですが、他の生徒さんのお顔など映らないようにご配慮をお願い致します。また、長時間の動画撮影はご遠慮ください。 ✔︎お渡しするレシピをSNS等で開示などもお控えくださいませ。 ✔︎ご予約の際、メールアドレスの入れ間違いで、購入完了メールが届かないと、ご連絡頂くケースがあります。お申し込みの際、お間違いないように、入力をお願い致します。 ✔︎アレルギー対応など出来かねますのでご了承ください。 【メニュー】 ✔️ソムタムポンラーマイ(フルーツソムタム) その時の旬フルーツを4種類ほどたっぷり使った、フルーツのソムタム。辛くて甘くて、魅惑な味わいに。 ✔️ココナッツチキンのハーブ三昧サラダ サラダチキンをたっぷりなハーブと和えた、少しピリッと辛いサラダ。良く行くタイ料理屋さんで感動した1つなので、自分なりにアレンジして!レタスに巻いてお召し上がりいただきます! ✔️レモングラスとカルダモンの香醇つくね レモングラス、カルダモン、パクチー香りを楽しめるつくね。蒸し焼きなので軽やかに食べられます ✔️トムヤムクンテルミドール フランス料理のテルミドールな風味をトムヤムクン味で再現!中には、ディルがたっぷりと入っていて、チーズの風味もやみつきに。 ✔️しらす、バイマックルー、新生姜、実山椒の薬味まぜまぜごはん 4つの具材をメインに炊き込む、爽やかでサラサラとした、サラダを食べるような1皿。小ネギ、パクチー、みょうが、大葉を添えて、よーく混ぜていただきます &乾杯用スパークリングワインorペリエ (希望者、教室後運転をされない方に限ります) 【時間】 11:00~14:00 ※終わりが延長する可能性があります、予めご了承くださいませ。 【人数】 8名様 ■レッスン料 全レッスン 12000円(+税) ※昨年より食材等の値段が上がっているため、レッスン料改定しております。 ■キャンセルの場合(※必ずご確認下さい※) キャンセル料金は ・確定後=10900円のご返金 ・3日前=8000円のご返金 ・前日=返金なし と発生いたします。 ・BASEサイトはご返金が銀行振込のみとなります。 ・確定後BASEより手数料が引かれる為、確定後は1100円分引いた金額を、 ご返金させて頂きます。予めご了承くださいませ。 ・参加が難しい場合は、代理の方の参加も可能ですのでご相談ください ■持ち物 ・ボールペン ・お持ち帰りの容器(お持ち帰り希望の方のみ) ■開催場所 〒150−0011 東京都渋谷区東3−17−14 クリスティエビス5階 ビルの外に「エダジュンのキッチン」という看板が出ております。 当日のお時間に遅れるなどのご連絡は、 03-6869-5530までお願いいたします。 以上です。 色々と不手際もあるかと思いますが、 全力で楽しんで頂けるように、頑張りたいと思います! どうぞ、よろしくお願いいたします^^
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2024年6月9日(日)料理教室お申し込み先
¥12,000
SOLD OUT
【2024年5、6月料理教室】 料理教室に興味持って下さり、ありがとうございます! 8名様と少人数ですので、アットホームな雰囲気で教室ができたら嬉しいです! また、本料理教室はデモンストレーション形式となっているので、 見て学んで頂く内容となっております。 「アジアハーブと薬味」というテーマで、5品のメニューの料理教室となります。 ハーブ沢山入っていて、初夏の季節にピッタリかと思います。 キャンセルポリシーが変更となっております。 以下、詳細ですので、必ず目を通してから、お申し込みご検討頂けますと幸いです。 ***** 【注意点】 ✔︎レッスン料理はお持ち帰り頂いても大丈夫ですが、ご自身の判断で、自己責任の範囲でお願いいたします。その際は、容器などお持ちください。 ✔︎写真撮影、短い動画(ストーリーズ)等は撮影可能ですが、他の生徒さんのお顔など映らないようにご配慮をお願い致します。また、長時間の動画撮影はご遠慮ください。 ✔︎お渡しするレシピをSNS等で開示などもお控えくださいませ。 ✔︎ご予約の際、メールアドレスの入れ間違いで、購入完了メールが届かないと、ご連絡頂くケースがあります。お申し込みの際、お間違いないように、入力をお願い致します。 ✔︎アレルギー対応など出来かねますのでご了承ください。 【メニュー】 ✔️ソムタムポンラーマイ(フルーツソムタム) その時の旬フルーツを4種類ほどたっぷり使った、フルーツのソムタム。辛くて甘くて、魅惑な味わいに。 ✔️ココナッツチキンのハーブ三昧サラダ サラダチキンをたっぷりなハーブと和えた、少しピリッと辛いサラダ。良く行くタイ料理屋さんで感動した1つなので、自分なりにアレンジして!レタスに巻いてお召し上がりいただきます! ✔️レモングラスとカルダモンの香醇つくね レモングラス、カルダモン、パクチー香りを楽しめるつくね。蒸し焼きなので軽やかに食べられます ✔️トムヤムクンテルミドール フランス料理のテルミドールな風味をトムヤムクン味で再現!中には、ディルがたっぷりと入っていて、チーズの風味もやみつきに。 ✔️しらす、バイマックルー、新生姜、実山椒の薬味まぜまぜごはん 4つの具材をメインに炊き込む、爽やかでサラサラとした、サラダを食べるような1皿。小ネギ、パクチー、みょうが、大葉を添えて、よーく混ぜていただきます &乾杯用スパークリングワインorペリエ (希望者、教室後運転をされない方に限ります) 【時間】 11:00~14:00 ※終わりが延長する可能性があります、予めご了承くださいませ。 【人数】 8名様 ■レッスン料 全レッスン 12000円(+税) ※昨年より食材等の値段が上がっているため、レッスン料改定しております。 ■キャンセルの場合(※必ずご確認下さい※) キャンセル料金は ・確定後=10900円のご返金 ・3日前=8000円のご返金 ・前日=返金なし と発生いたします。 ・BASEサイトはご返金が銀行振込のみとなります。 ・確定後BASEより手数料が引かれる為、確定後は1100円分引いた金額を、 ご返金させて頂きます。予めご了承くださいませ。 ・参加が難しい場合は、代理の方の参加も可能ですのでご相談ください ■持ち物 ・ボールペン ・お持ち帰りの容器(お持ち帰り希望の方のみ) ■開催場所 〒150−0011 東京都渋谷区東3−17−14 クリスティエビス5階 ビルの外に「エダジュンのキッチン」という看板が出ております。 当日のお時間に遅れるなどのご連絡は、 03-6869-5530までお願いいたします。 以上です。 色々と不手際もあるかと思いますが、 全力で楽しんで頂けるように、頑張りたいと思います! どうぞ、よろしくお願いいたします^^
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2024年6月8日(土)料理教室お申し込み先
¥12,000
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【2024年5、6月料理教室】 料理教室に興味持って下さり、ありがとうございます! 8名様と少人数ですので、アットホームな雰囲気で教室ができたら嬉しいです! また、本料理教室はデモンストレーション形式となっているので、 見て学んで頂く内容となっております。 「アジアハーブと薬味」というテーマで、5品のメニューの料理教室となります。 ハーブ沢山入っていて、初夏の季節にピッタリかと思います。 キャンセルポリシーが変更となっております。 以下、詳細ですので、必ず目を通してから、お申し込みご検討頂けますと幸いです。 ***** 【注意点】 ✔︎レッスン料理はお持ち帰り頂いても大丈夫ですが、ご自身の判断で、自己責任の範囲でお願いいたします。その際は、容器などお持ちください。 ✔︎写真撮影、短い動画(ストーリーズ)等は撮影可能ですが、他の生徒さんのお顔など映らないようにご配慮をお願い致します。また、長時間の動画撮影はご遠慮ください。 ✔︎お渡しするレシピをSNS等で開示などもお控えくださいませ。 ✔︎ご予約の際、メールアドレスの入れ間違いで、購入完了メールが届かないと、ご連絡頂くケースがあります。お申し込みの際、お間違いないように、入力をお願い致します。 ✔︎アレルギー対応など出来かねますのでご了承ください。 【メニュー】 ✔️ソムタムポンラーマイ(フルーツソムタム) その時の旬フルーツを4種類ほどたっぷり使った、フルーツのソムタム。辛くて甘くて、魅惑な味わいに。 ✔️ココナッツチキンのハーブ三昧サラダ サラダチキンをたっぷりなハーブと和えた、少しピリッと辛いサラダ。良く行くタイ料理屋さんで感動した1つなので、自分なりにアレンジして!レタスに巻いてお召し上がりいただきます! ✔️レモングラスとカルダモンの香醇つくね レモングラス、カルダモン、パクチー香りを楽しめるつくね。蒸し焼きなので軽やかに食べられます ✔️トムヤムクンテルミドール フランス料理のテルミドールな風味をトムヤムクン味で再現!中には、ディルがたっぷりと入っていて、チーズの風味もやみつきに。 ✔️しらす、バイマックルー、新生姜、実山椒の薬味まぜまぜごはん 4つの具材をメインに炊き込む、爽やかでサラサラとした、サラダを食べるような1皿。小ネギ、パクチー、みょうが、大葉を添えて、よーく混ぜていただきます &乾杯用スパークリングワインorペリエ (希望者、教室後運転をされない方に限ります) 【時間】 11:00~14:00 ※終わりが延長する可能性があります、予めご了承くださいませ。 【人数】 8名様 ■レッスン料 全レッスン 12000円(+税) ※昨年より食材等の値段が上がっているため、レッスン料改定しております。 ■キャンセルの場合(※必ずご確認下さい※) キャンセル料金は ・確定後=10900円のご返金 ・3日前=8000円のご返金 ・前日=返金なし と発生いたします。 ・BASEサイトはご返金が銀行振込のみとなります。 ・確定後BASEより手数料が引かれる為、確定後は1100円分引いた金額を、 ご返金させて頂きます。予めご了承くださいませ。 ・参加が難しい場合は、代理の方の参加も可能ですのでご相談ください ■持ち物 ・ボールペン ・お持ち帰りの容器(お持ち帰り希望の方のみ) ■開催場所 〒150−0011 東京都渋谷区東3−17−14 クリスティエビス5階 ビルの外に「エダジュンのキッチン」という看板が出ております。 当日のお時間に遅れるなどのご連絡は、 03-6869-5530までお願いいたします。 以上です。 色々と不手際もあるかと思いますが、 全力で楽しんで頂けるように、頑張りたいと思います! どうぞ、よろしくお願いいたします^^
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2024年5月26日(日)料理教室お申し込み先
¥12,000
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【2024年5、6月料理教室】 料理教室に興味持って下さり、ありがとうございます! 8名様と少人数ですので、アットホームな雰囲気で教室ができたら嬉しいです! また、本料理教室はデモンストレーション形式となっているので、 見て学んで頂く内容となっております。 「アジアハーブと薬味」というテーマで、5品のメニューの料理教室となります。 ハーブ沢山入っていて、初夏の季節にピッタリかと思います。 キャンセルポリシーが変更となっております。 以下、詳細ですので、必ず目を通してから、お申し込みご検討頂けますと幸いです。 ***** 【注意点】 ✔︎レッスン料理はお持ち帰り頂いても大丈夫ですが、ご自身の判断で、自己責任の範囲でお願いいたします。その際は、容器などお持ちください。 ✔︎写真撮影、短い動画(ストーリーズ)等は撮影可能ですが、他の生徒さんのお顔など映らないようにご配慮をお願い致します。また、長時間の動画撮影はご遠慮ください。 ✔︎お渡しするレシピをSNS等で開示などもお控えくださいませ。 ✔︎ご予約の際、メールアドレスの入れ間違いで、購入完了メールが届かないと、ご連絡頂くケースがあります。お申し込みの際、お間違いないように、入力をお願い致します。 ✔︎アレルギー対応など出来かねますのでご了承ください。 【メニュー】 ✔️ソムタムポンラーマイ(フルーツソムタム) その時の旬フルーツを4種類ほどたっぷり使った、フルーツのソムタム。辛くて甘くて、魅惑な味わいに。 ✔️ココナッツチキンのハーブ三昧サラダ サラダチキンをたっぷりなハーブと和えた、少しピリッと辛いサラダ。良く行くタイ料理屋さんで感動した1つなので、自分なりにアレンジして!レタスに巻いてお召し上がりいただきます! ✔️レモングラスとカルダモンの香醇つくね レモングラス、カルダモン、パクチー香りを楽しめるつくね。蒸し焼きなので軽やかに食べられます ✔️トムヤムクンテルミドール フランス料理のテルミドールな風味をトムヤムクン味で再現!中には、ディルがたっぷりと入っていて、チーズの風味もやみつきに。 ✔️しらす、バイマックルー、新生姜、実山椒の薬味まぜまぜごはん 4つの具材をメインに炊き込む、爽やかでサラサラとした、サラダを食べるような1皿。小ネギ、パクチー、みょうが、大葉を添えて、よーく混ぜていただきます &乾杯用スパークリングワインorペリエ (希望者、教室後運転をされない方に限ります) 【時間】 11:00~14:00 ※終わりが延長する可能性があります、予めご了承くださいませ。 【人数】 8名様 ■レッスン料 全レッスン 12000円(+税) ※昨年より食材等の値段が上がっているため、レッスン料改定しております。 ■キャンセルの場合(※必ずご確認下さい※) キャンセル料金は ・確定後=10900円のご返金 ・3日前=8000円のご返金 ・前日=返金なし と発生いたします。 ・BASEサイトはご返金が銀行振込のみとなります。 ・確定後BASEより手数料が引かれる為、確定後は1100円分引いた金額を、 ご返金させて頂きます。予めご了承くださいませ。 ・参加が難しい場合は、代理の方の参加も可能ですのでご相談ください ■持ち物 ・ボールペン ・お持ち帰りの容器(お持ち帰り希望の方のみ) ■開催場所 〒150−0011 東京都渋谷区東3−17−14 クリスティエビス5階 ビルの外に「エダジュンのキッチン」という看板が出ております。 当日のお時間に遅れるなどのご連絡は、 03-6869-5530までお願いいたします。 以上です。 色々と不手際もあるかと思いますが、 全力で楽しんで頂けるように、頑張りたいと思います! どうぞ、よろしくお願いいたします^^
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2024年5月25日(土)料理教室お申し込み先
¥12,000
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【2024年5、6月料理教室】 料理教室に興味持って下さり、ありがとうございます! 8名様と少人数ですので、アットホームな雰囲気で教室ができたら嬉しいです! また、本料理教室はデモンストレーション形式となっているので、 見て学んで頂く内容となっております。 「アジアハーブと薬味」というテーマで、5品のメニューの料理教室となります。 ハーブ沢山入っていて、初夏の季節にピッタリかと思います。 キャンセルポリシーが変更となっております。 以下、詳細ですので、必ず目を通してから、お申し込みご検討頂けますと幸いです。 ***** 【注意点】 ✔︎レッスン料理はお持ち帰り頂いても大丈夫ですが、ご自身の判断で、自己責任の範囲でお願いいたします。その際は、容器などお持ちください。 ✔︎写真撮影、短い動画(ストーリーズ)等は撮影可能ですが、他の生徒さんのお顔など映らないようにご配慮をお願い致します。また、長時間の動画撮影はご遠慮ください。 ✔︎お渡しするレシピをSNS等で開示などもお控えくださいませ。 ✔︎ご予約の際、メールアドレスの入れ間違いで、購入完了メールが届かないと、ご連絡頂くケースがあります。お申し込みの際、お間違いないように、入力をお願い致します。 ✔︎アレルギー対応など出来かねますのでご了承ください。 【メニュー】 ✔️ソムタムポンラーマイ(フルーツソムタム) その時の旬フルーツを4種類ほどたっぷり使った、フルーツのソムタム。辛くて甘くて、魅惑な味わいに。 ✔️ココナッツチキンのハーブ三昧サラダ サラダチキンをたっぷりなハーブと和えた、少しピリッと辛いサラダ。良く行くタイ料理屋さんで感動した1つなので、自分なりにアレンジして!レタスに巻いてお召し上がりいただきます! ✔️レモングラスとカルダモンの香醇つくね レモングラス、カルダモン、パクチー香りを楽しめるつくね。蒸し焼きなので軽やかに食べられます ✔️トムヤムクンテルミドール フランス料理のテルミドールな風味をトムヤムクン味で再現!中には、ディルがたっぷりと入っていて、チーズの風味もやみつきに。 ✔️しらす、バイマックルー、新生姜、実山椒の薬味まぜまぜごはん 4つの具材をメインに炊き込む、爽やかでサラサラとした、サラダを食べるような1皿。小ネギ、パクチー、みょうが、大葉を添えて、よーく混ぜていただきます &乾杯用スパークリングワインorペリエ (希望者、教室後運転をされない方に限ります) 【時間】 11:00~14:00 ※終わりが延長する可能性があります、予めご了承くださいませ。 【人数】 8名様 ■レッスン料 全レッスン 12000円(+税) ※昨年より食材等の値段が上がっているため、レッスン料改定しております。 ■キャンセルの場合(※必ずご確認下さい※) キャンセル料金は ・確定後=10900円のご返金 ・3日前=8000円のご返金 ・前日=返金なし と発生いたします。 ・BASEサイトはご返金が銀行振込のみとなります。 ・確定後BASEより手数料が引かれる為、確定後は1100円分引いた金額を、 ご返金させて頂きます。予めご了承くださいませ。 ・参加が難しい場合は、代理の方の参加も可能ですのでご相談ください ■持ち物 ・ボールペン ・お持ち帰りの容器(お持ち帰り希望の方のみ) ■開催場所 〒150−0011 東京都渋谷区東3−17−14 クリスティエビス5階 ビルの外に「エダジュンのキッチン」という看板が出ております。 当日のお時間に遅れるなどのご連絡は、 03-6869-5530までお願いいたします。 以上です。 色々と不手際もあるかと思いますが、 全力で楽しんで頂けるように、頑張りたいと思います! どうぞ、よろしくお願いいたします^^
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トートバック 【イサーンクラシックS】
¥2,400
コットン製のオリジナルトートバッグ。 Sサイズは、マチが広く見た目よりたっぷり入ります! ランチバック、コンビニのちょっとした買い物、 ペットのお散歩バックにもピッタリです! 折りたたんでもかさばらないのも魅力のひとつです。 シンプルで長くお使いいただけるトートバッグです。 *内ポケットは付いていません。 *文字は“かすれ文字”を使用しております 印刷ミスではないので、ご了承ください。 * 素材:綿100% 持ち手:綿平織紐 本体サイズ:約W380xH220xD160mm(船底) 注意点:濡れたものを直接入れたり、水や汗、摩擦などにより色落ちや衣服など他のものに色移りすることがありますので、ご注意ください 原産国:中国
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トートバック【イサーンクラシックL】
¥2,900
少し落ち着いたロゴが、 大人カジュアルなオシャレにピッタリ! ロゴの文字が2列になっていているのは、 “L”サイズ限定です。 コットン製で、肩からかけられ、 A4サイズのノートや、ミニノートパソコンなども入れられるサイズです。 折りたたんでもかさばらないのも魅力。 シンプルに長くお使いいただけるトートバッグです。 *内ポケットは付いていません。 *文字は“かすれ文字”を使用しております 印刷ミスではないので、ご了承ください。 * 素材:綿100% 持ち手:綿平織紐 本体サイズ:約W450xH320xD130mm(船底) 注意点:濡れたものを直接入れたり、水や汗、摩擦などにより色落ちや衣服など他のものに色移りすることがありますので、ご注意ください 原産国:中国
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トートバック【バンコクポップS】
¥2,400
コットン製のオリジナルトートバッグ。 こちらのSサイズは、マチが広く見た目よりたっぷり入ります。 ランチバック、コンビニのちょっとした買い物、 ペットの散歩にぴったりです! 折りたたんでもかさばらないのも魅力のひとつです。 シンプルで長くお使いいただけるトートバッグです。 *内ポケットは付いていません。 *文字は“かすれ文字”を使用しております 印刷ミスではないので、ご了承ください。 * 素材:綿100% 持ち手:綿平織紐 本体サイズ:約W380xH220xD160mm(船底) 注意点:濡れたものを直接入れたり、水や汗、摩擦などにより色落ちや衣服など他のものに色移りすることがありますので、ご注意ください 原産国:中国
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トートバック【バンコクポップL】
¥2,900
ポップでかわいく、 シンプルなので、服を選ばずに合わせられます。 ノートパソコン、A4ノートなどたっぷり収納ができます。 持ち手も長いので、肩にかけられます◎ レジャーシーン、日常のエコバック、プールバック、 Tシャツと合わせても、爽快感があって素敵です。 コットン製で、折りたたんでもかさばらないのも魅力です! *内ポケットは付いていません。 *文字は“かすれ文字”を使用しております 印刷ミスではないので、ご了承ください。 * 素材:綿100% 持ち手:綿平織紐 本体サイズ:約W450xH320xD130mm(船底) 注意点:濡れたものを直接入れたり、水や汗、摩擦などにより色落ちや衣服など他のものに色移りすることがありますので、ご注意ください 原産国:中国